5 receitas para emagrecer

Hora do Treino      quinta-feira, 5 de outubro de 2017

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Você está acima do peso? Precisando perder aquelas gordurinhas localizadas? Quase todo mundo vai responder afirmativamente a essas perguntas mesmo que não esteja realmente gordo.

 

        Já sabemos que são 2 os pontos principais para emagrecer de vez, as atividades físicas e a alimentação saudável. Hoje vamos mostrar 5 receitas que irão te ajudar a emagrecer e ainda são deliciosas.

 

        Vamos a elas?
 

    

Penne com Ratatouille

Ingredientes

250 g de macarrão tipo penne;

1 berinjela média em tiras finas;

2 dentes de alho amassados?2 abobrinhas em tiras finas;

2 cebolas fatiadas;

1 pimentão vermelho em tiras finas;

5 tomates em cubos pequenos;

2 colheres (sopa) de salsinha picada;

2 colheres (sopa) de tomilho fresco;

3 colheres (sopa) de manjericão fresco;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de preparo

Coloque a berinjela em uma peneira e salpique um pouco de sal, após isso deixe escorrer por cerca de 30 minutos. Em seguida, seque com papel toalha.Em uma panela, refogue por 10 minutos as abobrinhas, as cebolas, o pimentão e o alho.Acrescente os tomates, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino.

 

Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.Cozinhe o penne com um pouco de sal e um fio de óleo.Retire e escorra a massa, misture ao ratatouille e sirva.

 

 

Tomate Recheado com Frango Cremoso

Ingredientes

1 tomate médio;

1 colher (sopa) de cebola picada;

1 dente de alho amassado?;

2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado;

1 colher (sopa) de champignon fatiado;

1 colher (sopa) de requeijão light;

Azeite, sal e?pimenta a gosto.

 

Modo de preparo

Pegue o tomate lave-o bem, corte o tampo de cima, retire todas as sementes e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola com um fio de azeite (extra-virgem). Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.

 

Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente por último o requeijão light. Recheie o tomate com a mistura. Leve-o ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Tomate Recheado com Frango Cremoso

Ingredientes

1 tomate médio;

1 colher (sopa) de cebola picada;

1 dente de alho amassado?;

2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado;

1 colher (sopa) de champignon fatiado;

1 colher (sopa) de requeijão light;

Azeite, sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo

Pegue o tomate lave-o bem, corte o tampo de cima, retire todas as sementes e reserve. Em uma panela doure o alho e a cebola com um fio de azeite (extra-virgem). Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.

 

Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente por último o requeijão light. Recheie o tomate com a mistura. Leve-o ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Creme de aspargos

 

Ingredientes

1 vidro de aspargos;

1 colher (sopa) de creme de cebola;

1 colher (sopa) de requeijão light;

1/2 caldo de galinha;

1 xícara (chá) de água;

1 xícara (chá) de leite desnatado;

Sal a gosto.

 

Modo de preparo

 

Em fogo médio, junte numa panela o leite e a água. Acrescente o creme de cebola e o caldo de galinha e misture bem. Junte os aspargos. Deixe ferver por 10 minutos. Bata no liquidificador e passe na peneira. Volte à panela para a fervura. Misture uma colher de sopa de requeijão light até engrossar.

 

Escondidinho na Moranga

 

Ingredientes

100 g de carne magra cozida e desfiada;

100 g de abóbora cozida;

2 cebolas;

2 dente de alho;

1 caldo carne ;

1 colher (sopa) de requeijão light;

Sal e pimenta a gosto;

Azeite;

5 morangas pequenas para servir.

 

Modo de preparo

Carne

 

Unte uma frigideira e regue com um fio de azeite. Leve ao fogo para dourar uma cebola cortada bem fina. Junte a carne cozida e desfiada. Tempere com pimenta e sal a gosto e reserve.

 

Purê

 

Cozinhe a abobora com cebola e o alho e o caldo de carne. Depois de cozida, bata até obter um creme (no processador ou liquidificador). Volte à panela e deixe apurar até ficar firme. Junte o requeijão light, mexa bem e reserve.

 

Para montar

 

Cozinhe as morangas no vapor por 20 minutos. Depois de cozidas, corte as tampas e reserve. Com uma colher, retire a polpa e as sementes. Acomode a carne e o purê lado a lado.

 

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